Telegram Premium

Подписка Telegram Premium за 1500 рублей на 12 месяцев

Что дает Telegram Premium?

Отличительный значок подписчика

Разработчики мессенджера решили, что подписчик Telegram Premium обязательно должен выделяться среди обычных пользователей и поэтому снабдили его специальным значком-звездочкой. Значок будет располагаться рядом с именем подписчика.

Эксклюзивные стикеры и уникальные реакции

На просторах Telegram покоится огромное количество разнообразных стикеров, но разработчикам мессенджера этого стало мало, поэтому они решили добавить масла в огонь стикеров. При отправке эксклюзивные стикеры сопровождаются бурной анимацией, а каждый месяц коллекция стикеров будет пополняться.

Увеличение лимитов и отключение рекламы

Бесплатная версия мессенджера позволяет пользователю оформить 500 подписок на каналы, создать до 10 папок по 100 чатов в каждом, закрепить всего 5 чатов в основном списке и т.п. Для обладателей подписки Telegram Premium все эти лимиты увеличиваются в два раза. А еще подписчики перестанут видеть рекламные сообщения в некоторых публичных каналах и смогут подключить четвертый аккаунт в приложении.

Эксклюзивные иконки приложения

Возможность менять иконки мессенджера появилась еще несколько лет назад. Теперь подписчикам Telegram Premium стал доступен эксклюзивный набор из целых трех новых иконок: звезды, ночного неба и реактивного бумажного самолетика.

Всегда активные видеоаватары

Если пользователю по какой-то причине надоели его статичные аватары, то будучи обладателем Telegram Premium он может сменить их на анимированные аватары. В качестве таких аватаров могут использоваться видеоролики или гифки.

На 12 месяцев

Премиум тариф

3 600 ₽

1 500 ₽

на 12 месяцев (125 руб/мес)

Выгода 60% Сначала платите потом пользуетесь (Так выгоднее!)

  • Звёздочка в имени пользователя
  • Преобразование голосовых сообщений в текстовые
  • Отсутствие рекламы
  • Увеличенная скорость скачивания контента
  • Новые стикеры и эмодзи
  • Вдвое увеличенный размер файла для загрузки — с 2 до 4 ГБ
  • Удвоенные лимиты